2017年越南APEC峰会

 

2017年亚太经济合作组织(APEC)会议将在越南召开。越南政府成立的2017年APEC会议筹备委员会21日正式亮相,并召开第一次全体会议,讨论APEC系列会议各项筹备工作与核心任务等。
2017年APEC会议筹备委员会由副总理兼外交部长范平明(PhamBinhMinh)担任委员会主任,21日在河内举办亮相仪式并召开第一次全体会议,总理阮晋勇等领导一同出席。
阮晋勇在会中表示,亚太经合组织论坛是重要经贸合作机制,承办2017年APEC系列会议是越南积极主动融入国际社会和提高国际地位的重要步伐。他说,这也是越南加强与APEC各成员国合作关系的好机会,要求相关部门为2017年APEC系列会议做好准备,确保各项会议成功召开。
  
东莞理工学院教育培训中心 江西江南理工学院 沧州临港三菱金属制品有限公司 深圳南芳学校 金石纸品有限公司 贵阳四度空间传媒有限公司 上海猎诺工贸有限公司 嘉善思尔特照明电器有限公司 福州茶色服饰有限公司